fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SALSA PROFUMATA DI FAGIOLINI E TONNO

Salsa profumata di fagiolini e tonno

Per 4 persone
300 g di fagiolini piccoli, 100 g di tonno al naturale, 1 mazzetto misto di basilico e menta, olio e. v. d’oliva, sale.

1. Mondate i fagiolini, divideteli in 2-3 pezzi e cuoceteli a vapore o lessateli per 10 minuti abbondanti. Scolateli conservando mezzo bicchiere della loro acqua di cottura.

2. Scolate il tonno dal liquido e su un tagliere tritatelo insieme alle foglie di basilico e menta, mettendo il ricavato in una ciotola.

3. Tritate finemente anche i fagiolini e poi aggiungeteli al tonno insieme a 2-3 cucchiai d’olio. Mescolate a lungo unendo man mano buona parte dell’acqua di cottura messa da parte. Alla fine la salsa dovrà rimanere grumosa ma ben amalgamata.

Lascia un commento