fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Polpette con zucchine

Polpette con zucchine

Per persone

2 zucchine, 2 patate, 2 carote, 4 cucchiaini di olio, 4 cucchiaini di pangrattato, 4 cucchiaini di parmigiano, 1 cipolla, farina, prezzemolo, pepe e sale.

  1. Preparazione delle polpette di verdure con zucchine

 

  1. Lessa le patate, le carote e le zucchine.

 

  1. Passa tutte le verdure al setaccio.

 

  1. Unisci alla purea ottenuta del pangrattato, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e mescola bene.

 

  1. Ricava dal composto delle grosse polpette, appiattiscile leggermente e passale nella farina.

 

  1. In una padella fai imbiondire la cipolla nell’olio extravergine di oliva e mettici le polpette, solo dopo che la cipolla sarà dorata.

 

  1. Se necessario aggiungi dell’acqua per facilitare la cottura.

 

8. Fai cuocere per cinque minuti, quindi gira le polpette e termina la cottura per altri cinque minuti.

Lascia un commento