fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Porridge all’avena con frutta fresca e mandorle

La ricetta del porridge è sempre presente in una vera colazione all’inglese che si rispetti, ed è nota come oatmeal porridge. Si tratta di una sana e genuina zuppa di fiocchi di avena dolce cotta nel latte e poi arricchita con altri ingredienti. Per una ricetta light si usa solo frutta fresca. Altrimenti si può usare frutta secca e yogurt, per avere un porridge proteico.

Per 2 persone

200 g fiocchi d’avena, 600 g di bevanda vegetale a scelta (soia – riso – avena…), miele, frutta fresca a scelta e 5-6 mandorle

  1. Iniziate la vostra ricetta del porridge versando un pentolino la bevanda vegetale e i fiocchi di avena.
  2. Mescolate e portate a ebollizione a fuoco dolce. Continuate a cuocere da 5 a 10 minuti, fino a che l’aveva ha assorbito tutto il liquido.
  3. Togliete dal fuoco e unite il miele, mescolate e dividete il composto in 2 ciotole. Guarnitele con la frutta scelta, eventualmente tagliata a cubettini e servite.

Lascia un commento