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Riso Venere con salmone fresco e piselli

Riso Venere con salmone fresco e piselli

Per persone

160 g di riso venere, 200 g di salmone, 200 g di piselli, 1 porro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

  1. Poni sul fuoco una pentola d’acqua leggermente salata per cuocere il riso.

 

  1. Elimina le estremità e le foglie più esterne del porro, poi taglialo a rondelle.

 

  1. Pulisci il salmone eliminando lische e pelle, poi taglialo a pezzetti.

 

  1. Scalda l’olio assieme ai porri in una padella, falli cuocere aggiungendo poca acqua bollente, per circa 5 minuti o fino a quando saranno morbidi.

 

  1. Aggiungi quindi i piselli e prosegui la cottura per altri 5 minuti, infine aggiungi il salmone e prosegui la cottura per altri 5 minuti.

 

6. Scola il riso Venere e saltalo nella padella con i porri, il salmone e i piselli, servi il riso caldo oppure freddo.

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