fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FRITTATA CON LE CAROTE

Frittata con le carote

Per 2-4 persone
6 uova, 4 carote, 1 spicchio di aglio, una mangiata di prezzemolo, 1/2 l. di brodo vegetale.

1. Raschiare bene le carote, lavarle, tagliarle a rondelle, mettere le carote in una pentola con poco brodo vegetale, un trito di aglio e prezzemolo e cuocere per una decina di minuti.

2. A parte sbattere bene le uova, unire le carote , un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.

Lascia un commento