fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CAROTE IN AGRODOLCE

Carote in agrodolce all’origano

Per 4 persone

500 g di carote, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiaini di origano, 1 pezzetto di peperoncino, 6 cucchiai di olio di oliva extra vergine, 100 ml di aceto di vino bianco, 100 ml di acqua e sale.

1. Lavate, raschiate le carote con un coltellino e tagliatele per il lungo in quattro spicchi. Lessatele, in poca acqua, lasciandole croccanti, mettetele in un’insalatiera, unite l’aglio, intero o tritato, a seconda dell’intensità aromatica che desiderate, due cucchiaini di origano e il peperoncino privato dei semi.

2. Fate bollire, molto lentamente, l’aceto e l’acqua, finché il volume del liquido si riduce a meno della metà, versatelo sulle carote, unite sei cucchiai di olio, mescolate, regolate di sale e fate riposare per qualche ora.

Lascia un commento