fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FAGIOLINI E POMODORI ALL’ORIGANO

Fagiolini e pomodori all’origano

Per 4 persone

300 g di fagiolini, 15 pomodori ciliegini, 2 spicchi di aglio, origano, olio di oliva extra verginee sale.

1. Spuntate e lavate i fagiolini. In un wok, oppure in una padella antiaderente saltate nell’olio l’aglio e i fagiolini con un pizzico di sale. A fiamma vivace, lasciate cuocere i fagiolini al dente.

2. Poco prima di spegnere la fiamma aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà. Fate saltare le verdure per altri 2-3 minuti circa. Aggiustate di sale, e insaporite il tutto con dell’origano fresco.

Lascia un commento