fbpx
E dopo Pasqua… per tutti la dieta-primavera
E dopo Pasqua… per tutti la dieta-primavera
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI CARCIOFI CRUDI CON LIMONE E PREZEMOLO

Insalata di carciofi crudi con limone e prezzemolo

Per 2 persone
2-3 carciofi, limone, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

1. Lavare e pulire i carciofi e cospargerli immediatamente di limone per evitare che diventino scuri.

2. Tagliarli a fettine sottili e disporli su un vassoio, condire con olio, prezzemolo, sale, pepe e limone.

Lascia un commento