fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI CARCIOFI CRUDI CON LIMONE E PREZEMOLO

Insalata di carciofi crudi con limone e prezzemolo

Per 2 persone
2-3 carciofi, limone, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

1. Lavare e pulire i carciofi e cospargerli immediatamente di limone per evitare che diventino scuri.

2. Tagliarli a fettine sottili e disporli su un vassoio, condire con olio, prezzemolo, sale, pepe e limone.

Lascia un commento