fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI FRAGOLE E LATTUGHINO ALL’ACETO BALSAMICO

Insalata di lattughino e fragole all’aceto balsamico

Per 2 persone

150 g di lattughino verde, 150 g di lattughino rosso, 2 carote, 150 g di fragole, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 mazzetto di menta, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e sale.

1. Lavate e asciugate l’insalata e la menta.

2. Lavate le fragole, pulitele e tagliatele in 4. Unitele all’insalata.

3. Aggiungete le carote tagliate a julienne.

4. Condite con un’emulsione di olio extravergine, sale e aceto balsamico, mescolate e servite subito.

Lascia un commento