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Insalata con formaggio feta, rucola e peperoni

Insalata con formaggio feta, rucola e peperoni

Per2-4 persone

200 g di formaggio feta, 800 g di peperoni misti, 400 g di cetrioli, 100 g di rucola, 20 g di pinoli, 2 cucchiai di olive taggiasche, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, origano secco, sale e pepe.

  1. Eliminate i semi e i filamenti bianchi dai peperoni, poi tagliateli a pezzetti grossolani.

 

  1. Lavate bene i cetrioli ma non sbucciateli. Divideteli in quarti per il lungo e poi eliminate la parte centrale con i semi. Quindi tagliateli a fettine.

 

  1. Tostate i pinoli in un padellino fino a farli colorare (ci vorranno 5 minuti circa), quindi lasciateli raffreddare.

 

  1. Riducete la feta in cubetti piccoli oppure sbriciolatela con le mani.

 

  1. Preparate il condimento emulsionando l’olio con l’aceto, una presa di sale e una di pepe.

 

  1. Mescolate in un’insalatiera la rucola con i peperoni, i cetrioli e poi cospargete la feta. Continuate con i pinoli, le olive, una spolverata di origano e irrorate il tutto con l’emulsione.

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