fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Spiedini di salmone alla griglia

Spiedini di salmone alla griglia

Per persone

400 g di filetti di salmone privati della pelle, 1 limone scorza, ½ cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio tritato, pepe rosa e sale.

  1. Elimina eventuali residui di pelle dai filetti di salmone, poi taglialo a cubetti dello stesso spessore.

 

  1. Forma gli spiedini di salmone, ponili in una pirofila di vetro, bagnali con olio e vino bianco, poi cospargili con pepe rosa, aglio tritato, scorza di limone e un pizzico di sale: lasciali riposare in frigorifero, coperti da pellicola per alimenti, per circa un’ora.

 

  1. Cuoci quindi gli spiedini di salmone al pepe rosa su una griglia o in una padella antiaderente, senza aggiungere altri grassi, girandoli su tutti i lati, fino a quando saranno dorati. Servi subito.

Lascia un commento