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Insalata di Stoccafisso di Norvegia

Insalata di Stoccafisso di Norvegia

Per 4 persone
400 g stoccafisso di Norvegia pulito e bollito, 4-5 cipolle d’inverno, 8-12 pomodorini ciliegia, 1 spicchio d’aglio, 3-4 cucchiai di pinoli, sale, pepe e olio extra vergine d’oliva.

1. Tagliate il pesce a pezzetti adatti a ogni porzione. Fate bollire dell’acqua salata (1 cucchiaio di sale per litro d’acqua). Versate il pesce nell’acqua bollente, togliete la pentola dal fuoco e lasciate in ammollo il pesce finché non è ben cotto (5-7 minuti, a seconda dello spessore dei pezzi).

2. Tagliate il pesce a pezzetti.

3. Lavate le cipolle, tagliatele a metà in lunghezza quindi in pezzetti di 2-3 cm. Tagliate a metà i pomodorini. Tritate lo spicchio d’aglio.

4. Tostate i pinoli in una padella senza olio.

5. Unite il pesce, le cipolle e i pomodorini in un’insalatiera e condite con olio d’oliva.

6. Mescolate con cura. Guarnite con l’aglio tritato e i pinoli.

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