fbpx
Pasta di legumi: perché sceglierla?
Pasta di legumi: perché sceglierla?
Edulcoranti, dolci ma senza calorie: valida alternativa allo zucchero?
Edulcoranti, dolci ma senza calorie: valida alternativa allo zucchero?
Per le donne obese… allenamento funzionale e dieta intermittente
Per le donne obese… allenamento funzionale e dieta intermittente
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Insalata di fragole e feta all’aceto balsamico

Insalata di fragole e feta all’aceto balsamico

Per persone

200 g di fragole, 200 g di insalata mista (lattughino, lattuga, spinacino) 150 g di rucola, 150 g di pomodorini, 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e sale.

  1. Lava i pomodorini e le fragole, taglia le fragole a fette e taglia a metà i pomodorini. Taglia anche la feta a cubetti.

 

  1. Mescola tutti i tipi di insalata, unisci fragole, pomodorini, olio e poco sale, mescola accuratamente.

 

  1. Aggiungi la feta all’insalata e cospargi tutto con aceto balsamico, servi immediatamente

Lascia un commento