fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Bocconcini di vitello all’arancia

Bocconcini di vitello all’arancia

Per persona

160 g di bistecca di vitello magro, ½ cucchiaio di farina, ½ bicchiere di vino rosso, ½ succo d’arancia fresca, 6 arance in spicchi, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva sale e pepe.

  1. Taglia a listarelle la fettina di vitello, infarinala e falla dorare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine.

 

  1. Sfuma con il vino e poi regola di sale e pepe.

 

  1. Fai evaporare a fiamma vivace e unisci il succo dell’arancia.

 

  1. Fai asciugare sempre a fuoco vivace.

 

Guarnisci il piatto con le fettine di arancia pelate a vivo e una macinata di pepe.

Lascia un commento