fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Insalata con formaggio primo sale, pere e noci

Insalata con formaggio primo sale, pere e noci

Per persone

200 g di insalata mista tipo songino, spinacino, lattughino, 100 g di formaggio primo sale, 2 pere, 8 gherigli di noci, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaio di aceto balsamico e sale.

  1. Lava e sbuccia le pere, quindi tagliale a tocchetti da 1 cm. Se hai comprato pere con la buccia non trattata, si puoi evitare di sbucciarle.

 

  1. Lava e asciuga le insalate. Trita grossolanamente i gherigli di noci. Taglia il formaggio primo sale a cubetti.

 

  1. In una ciotola mischia l’olio, l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Sbatti con una forchetta per amalgamare il condimento.

 

  1. Metti le insalate in una insalatiera, aggiungi il resto degli ingredienti e irrora con il condimento preparato. Fai insaporire per qualche minuto e poi servi.

Lascia un commento