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Farfalle integrali con pesto di radicchio e noci

Farfalle integrali con pesto di radicchio e noci

Perpersone

320 g di farfalle integrali, 50 g di noci, 20 g di Grana grattugiato, ½ spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sale.

  1. Lava 100 g di foglie di radicchio e mettile a bagno nell’acqua fredda per circa un’ora: in questo modo il radicchio risulterà meno amarognolo.

 

  1. Sciacqua il radicchio, asciugalo e taglialo a pezzi. Mettilo nel frullatore assieme all’olio, le noci, la grana, il mezzo spicchio d’aglio.

 

  1. Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Metti a bollire una pentola d’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere la pasta al dente.

 

  1. Condiscila con il pesto di radicchio e noci. Decora con qualche noce.

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