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Filetto di merluzzo gratinato con scarola piccante

Filetto di merluzzo gratinato con scarola piccante

Per 4 persone

4 filetti di merluzzo, pane grattugiato, 1 cespo di scarola, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 rametti di timo, ½ limone, olio e sale.

  1. Salate e pepate i filetti di pesce e passateli più volte nell’impanatura di pangrattato; infornateli a 180 °C per 10 minuti in una teglia coperta con carta da forno.

 

  1. Tritate l’aglio insieme al peperoncino e fateli rosolare per un minuto con poco olio a fuoco medio, quindi aggiungete la scarola affettata, salate leggermente e cuocete per 10 minuti a calore vivace. Levate dal fuoco e insaporite la verdura col prezzemolo precedentemente tritato.

3. Distribuite la scarola nei piatti, adagiatevi sopra i filetti di pesce, decorate con fettine o spicchi di limone e servite.

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