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Gnocchi di spinaci

Per 2 persone

150 g di spinaci lessi, 100 g di farina di tipo 1, 1-2 cucchiai di Parmigiano, olio extravergine d’oliva, noce moscata, basilico, sale e pepe.

  1. Strizzate bene gli spinaci per eliminare l’acqua in eccesso e metteteli in una ciotola insieme alla farina. Aggiungete sale, pepe, una spolverata di noce moscata e mescolate con cura fino a ottenere un impasto compatto.
  2. Dividete l’impasto in parti uguali e lavoratele fino a formare dei filoncini. Quindi tagliateli in modo regolare ricavando gli gnocchi. 
  3. Lessate gli gnocchi in acqua salata fino a quando ritornano a galla. 
  4. Scolate delicatamente gli gnocchi direttamente in una padella già scaldata con un filo d’olio. Cospargeteli con il parmigiano e lasciateli insaporire brevemente prima di dividerli nei piatti e decorarli, eventualmente, con il basilico.

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