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Minestra di riso rosso con lenticchie e spinaci

Minestra di riso rosso con lenticchie e spinaci

Per 4 persone

120 g di riso rosso, 100 g di lenticchie verdi, 300 g di spinaci, 6 coste di sedano, 2 cipolle rosse, 2 carote, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 2 foglie di alloro, olio extravergine d’oliva e sale.

  1. Tagliate a pezzetti cipolle, sedano e carote e metteteli a rosolare in una pentola coperta insieme a 3-4 cucchiai d’olio per 10 minuti. Passato questo tempo aggiungete le lenticchie, l’alloro e lo zenzero e fate insaporire per qualche minuto. È il momento di versare un litro abbondante di acqua calda e di proseguire per almeno 30 minuti.

 

  1. Lessate, nel frattempo, il riso per circa 30 minuti. Salatelo alla fine e conditelo.

 

  1. Aggiungete al minestrone, 2-3 minuti prima di terminare la cottura, gli spinaci spezzettati e salate.

 

4. Versate il minestrone nei piatti disponendovi al centro il riso.

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