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CREMA DI CAROTE ESOTICA

Crema di carote esotica

Per 1 persona
400 g di carote, 1 scalogno, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 300 ml di brodo vegetale (dado), 50 ml di succo d’arancia, 1 cucchiaino di salsa di soia (tamari), 1 peperoncino rosso, 2 cucchiai di yogurt intero, ½ cucchiaino di zenzero in polvere sale, pepe macinato al momento.

1. Pulite le carote e affettatele a rondelle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.

2. Scaldate l’olio e fate imbiondire lo scalogno. Aggiungete prima le carote, il brodo e il succo d’arancia, poi la salsa di soia e il peperoncino rosso per intero. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti circa, finché le carote diventano tenere.

3. Battete lo yogurt con lo zenzero. Eliminate il peperoncino dalla minestra e frullatela servendovi del mixer o del frullatore a immersione, fino a ottenere una crema. Regolate di sale e pepe.

4. Versate la minestra in una fondina, versate al centro lo yogurt con lo zenzero. Servite.

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