fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CREMA DI ZUCCA, CAROTE E RICOTTA

Crema di zucca, carote e ricotta

Per 4 persone
1 zucca piccola, 4 carote, 100 g di ricotta, sale q.b.

1. Pulire zucca e carote e farne una dadolata, che andrete a trasferire in una padella con coperchio aggiungendo sale e dell’acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti.

2. Con un frullatore ad immersione, frullare la dadolata ora ben ammorbidita. Aggiungere a questo punto la ricotta, rifrullare per bene e la crema è servita.

Lascia un commento