Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ORZOTTO AUTUNNALE

Orzotto autunnale

Per 1 persona

80 g di orzo, 1 fetta di zucca, porro, funghi, brodo vegetale e olio extravergine d’oliva.

1. Mettete a lessare 80 g di orzo in brodo vegetale. Nel frattempo, stufate in poco olio una fetta di zucca a tocchetti con qualche rondella di porro, unendo poco brodo vegetale per facilitare la cottura e proseguite fino a quando sarà sfatta.

2. Saltate in un padellino una manciata di funghi con aglio e prezzemolo.

3. Mescolate l’orzo alla crema di zucca e porri e cospargete con i funghi croccanti.

Lascia un commento