fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PENNE E CALAMARI

Penne e calamari

Per 2-4 persone
240 g di penne, 300 g di calamaretti, una cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, un mazzetto di rucola tritata, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.

1. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, in una padella dal fondo antiaderente scaldare l’olio, aggiungere la cipolla tritata e, dopo un paio di minuti, i calamaretti puliti e lavati insieme alla rucola tritata. Aggiungere un pizzico di sale e fai cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

2. Scolare le penne quando sono al dente, poi unirle ai calamari in padella. Alzare la fiamma e mescolare. Versare in un piatto di portata, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Lascia un commento