fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

BACCALÀ AL CARTOCCIO CON BIETOLE E SPINACI

Baccalà al cartoccio con bietole e spinaci

Per 1 persona
100-150 g di baccalà già ammollato, 150 g di bietole, 150 g di spinaci, 15 g di funghi secchi, 1 piccola costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 10 g di prezzemolo, olio, sale.

1. Lessate 100-150 g di baccalà ammollato per 15 minuti.

2. Preparate lo zimino scottando circa 250 g di bietole, spinaci e funghi con la sola acqua dal lavaggio.

3. Aggiungete un trito d’aglio e prezzemolo e l’olio a cottura quasi ultimata.

4. In un cartoccio stendete metà verdura, quindi il pesce e poi l’altra metà. Chiudete e infornate a 200 °C per 10 minuti.

Lascia un commento