fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ORATA AL CARTOCCIO

Orata al cartoccio

Per 2 persone
2 orate, 4 rametti di rosmarino, 4 spicchi d’aglio, olio extravergine di oliva, sale.

1. Preriscaldare il forno a 200° C.

2. Lavare accuratamente le orate, rimuovere le viscere e squamarle.

3. Mettere in ciascuna pancia l’aglio affettato, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale ed un filo d’olio di oliva.

4. Tagliare due fogli di carta stagnola di 10 centimetri più lunghi delle orate. Disporvi il pesce e decorare con un rametto di rosmarino.

5. Chiudere accuratamente i cartocci ed infornare per 30 minuti.

6. Servire nei piatti i cartocci, da aprire in cucina accartocciando l’alluminio tutto attorno al pesce, oppure direttamente in tavola.

Lascia un commento