fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ORATA AI FUNGHI

Orata ai funghi

Per 1 persona
1 orata, mezza cipolla, 300 g di funghi, una spruzzata di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

1. Pulire i funghi, togliendo bene la terra e affettarli.

2. Affettare sottilmente anche la cipolla.

3. Disporre in una teglia da forno con un fondo di olio nell’ordine: la cipolla, i funghi e sopra il pesce.

4. Salare, pepare, irrorare il pesce con un filo di olio e una spruzzata di prezzemolo tritato.

5. Passare in forno per circa 20 minuti, girando il pesce a metà cottura, avendo cura di irrorarlo col condimento.

Lascia un commento