fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PESCE SPADA AL FORNO CON LIMONE

Pesce spada al forno con limone

Per 2-4 persone

1 kg di limoni, 4 tranci di pesce spada, timo, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

1. Spremere i limoni e aggiungi al succo il sale. Mettere in una pirofila il pesce, irrorarlo con il limone, regolare di pepe e coprire con il timo.

2. Passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Togliere dal forno e cospargere con un po’ di prezzemolo.

Lascia un commento