fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PESCE SPADA AL FORNO CON LIMONE

Pesce spada al forno con limone

Per 2-4 persone

1 kg di limoni, 4 tranci di pesce spada, timo, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

1. Spremere i limoni e aggiungi al succo il sale. Mettere in una pirofila il pesce, irrorarlo con il limone, regolare di pepe e coprire con il timo.

2. Passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Togliere dal forno e cospargere con un po’ di prezzemolo.

Lascia un commento