fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SALMONE AL FORNO CON CARCIOFI SU ERBE E LIMONI

Salmone al forno con carciofi su erbe e limoni

Per 4 persone
700 g salmone, 5-6 carciofi, 1 limone, prezzemolo, pomodorini per decorare, rosmarino/salvia, olio extravergine.

1. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e porli su una teglia da forno sopra ad un mix di rosmarino, limoni a fette e cipolla a spicchi, oliare la superficie e infornare con la pellicola d’alluminio bucherellata a coprire per 10/15 minuti.

2. Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne ed il fieno interno e affettarlo finemente, condirlo con poco succo di limone, sale, pepe e olio.

3. Servire il salmone con i carciofi croccanti.

Lascia un commento