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Petto di pollo all’arancia

Petto di pollo all’arancia

Per 4 persone

600 g di petto di pollo a fette, 40 g di farina 0, 50 ml di vino bianco, 200 ml di succo di arance, 20 g di olio extravergine d’oliva e sale.

 

  1. Tagliare la carne a strisce o a cubetti, infarinarla leggermente.

 

  1. Scaldare l’olio in una padella larga, disporre poi i pezzi di pollo ben distesi e separati e rosolare bene per alcuni minuti a fiamma vivace.

 

  1. Poi sfumare con il vino, lasciare evaporare poi aggiungere il sale e il succo delle arance, abbassare la fiamma e far addensare il succo, girando la carne un paio di volte.

 

  1. Se la crema tende a asciugarsi troppo diluirla con un cucchiaio o due di acqua.

 

5. Aggiustare di sale e servire il petto di pollo subito ancora caldo.

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