fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

POLENTA CON ZUCCA E PORRI

Polenta con zucca e porri

Per 4 persone

400 g di zucca, 200 g di porri, 200 g di farina di mais precotta per polenta istantanea, 120 g di pecorino a media stagionatura, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di timo e 1 di rosmarino, 3 cucchiai d’olio e.v. d’oliva, succo di limone e sale.

1. Cuocete la polenta in 1 l d’acqua salata a bollore per 5 minuti, sempre mescolando, poi rovesciatela su un tagliere.

2. Dorate la zucca tagliata a fettine spesse 2 cm con poco olio, l’aglio tritato, timo, rosmarino e poco sale. In un tegame coperto stufate il porro affettato con olio, 2 cucchiai d’acqua e una presa di sale.

3. Tagliate la polenta a fette spesse 1 cm. Stendetene uno strato in una pirofila oliata spolverandola con metà del pecorino. Ricoprite con la restante polenta, completate con il pecorino e infornate a 180 °C per 20 minuti.

Lascia un commento