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Spaghetti alla carbonara con carciofi

Spaghetti alla carbonara con carciofi

Per persone

300 g di spaghetti, 450 g di cuori di carciofi, 2 uova, 20 g di Pecorino romano, 50 g di speck magro, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.

  1. Taglia a metà i cuori di carciofo, poi a spicchi.

 

  1. Scalda in una padella l’olio e l’aglio, unisci lo speck tagliato a cubetti e lascialo rosolare uniformemente.

 

  1. Aggiungi i carciofi, un pizzico di sale e pepe e lascia saltare qualche minuto, poi copri con acqua bollente e cuoci i carciofi fino a quando saranno morbidi ma ancora interi.

 

  1. Scalda l’acqua per cuocere la pasta, nel frattempo sbatti le uova assieme a un pizzico di sale, pepe, pecorino.

 

  1. Cuoci la pasta e scolala al dente, versala nella padella con i carciofi e lasciala saltare un minuto.

 

  1. Togli dal fuoco la padella, unisci anche il composto di uova e pecorino mescolando accuratamente. Servi subito.

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