fbpx
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

UOVA IN CAMICIA

Uova in camicia

Per 4 porzioni
4 uova freschissime, aceto di vino bianco.

1. Portate a bollore un litro d’acqua in una casseruola con un cucchiaino di aceto.

2. Sgusciate un uovo alla volta in un piatto facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Create un vortice nell’acqua che bolle, aspettate che si riduca, quindi fate scivolare l’uovo al suo interno. Cuocetelo per circa 2 minuti a fuoco dolce, con l’acqua in leggera ebollizione.

3. Scolate delicatamente l’uovo con una schiumarola e posatelo su un canovaccio a intiepidire. Proseguite allo stesso modo con le altre 3 uova.

Lascia un commento