fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Vellutata di cavolfiore con zenzero e lime

Vellutata di cavolfiore con zenzero e lime

Per persone

500 g di cavolfiore, 200 g di porri, 1 cucchiai di zenzero grattugiato, 1 lime, 2 foglie di alloro, 3 cm di Alga Kombu, brodo vegetale, coriandolo fresco, sale e pepe.

 

  1. Tagliate a pezzi il cavolfiore e il porro e uniteli in casseruola all’alloro, l’alga kombu e lo zenzero grattugiato. Coprite col brodo vegetale e fate cuocere per 30 minuti.
  2. Eliminate alloro e alga e passate con il frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete altro brodo se la crema è troppo densa. Unite il succo di lime e mescolate bene. Servite subito con foglie di coriandolo fresco.

Lascia un commento