fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA MISTA D’AUTUNNO

Insalata mista d’autunno

Per 2 persone
¼ di cavolo cappuccio, 1 carota, ½ finocchio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto rosso, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, 2 cucchiaia di yogurt greco 0% di grassi e sale.

1. Lavate e asciugate il cavolo e affettatelo a striscioline sottili. Spazzolate la carota e tagliatela a julienne. Lavate il finocchio e tagliatelo sottilmente.

2. Emulsionate lo yogurt con l’aceto e l’olio, aggiungete il prezzemolo tritato e condite l’insalata, aggiungendo, se necessario, un pizzico di sale.

Lascia un commento