fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA MISTA D’INVERNO

Insalata mista d’inverno

Per 2 persone
100 g di valerianella, 100 g di radicchio rosso, ½ finocchio, 1 carota, 1 cucchiaino di semi di girasole, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, ½ limone e sale.

1. Lavate e asciugate la valerianella e il radicchio spezzettando con le mani le foglie più grandi, mondate il finocchio e la carota e affettateli sottilmente; mettete tutto in una insalatiera.

2. Tostate i semi di girasole e aggiungete anche questi all’insalata.

3. Emulsionate l’olio, il limone e il sale e condite l’insalata.

Lascia un commento