fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

BOCCONCINI DI VITELLO CON ZAFFERANO

Bocconcini di vitello con zafferano

Per 2-4 persone
500 g di polpa di vitello a pezzetti, 2 bustine di zafferano, ½ bicchieri di vino bianco secco, 1 cipolla, prezzemolo, brodo vegetale, olio, sale e pepe.

1. Tagliare fine la cipolla, versare in una padella con un poco di brodo vegetale e cuocere, quando inizia a colorare aggiungete il vitello, salate e lasciate insaporire.

2. Sciogliete lo zafferano in una tazza di brodo caldo e versatela sulla carne. Pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per circa mezzora. A fuoco spento condire con un filo di olio.

Lascia un commento