fbpx
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

BOCCONCINI DI VITELLO CON ZAFFERANO

Bocconcini di vitello con zafferano

Per 2-4 persone
500 g di polpa di vitello a pezzetti, 2 bustine di zafferano, ½ bicchieri di vino bianco secco, 1 cipolla, prezzemolo, brodo vegetale, olio, sale e pepe.

1. Tagliare fine la cipolla, versare in una padella con un poco di brodo vegetale e cuocere, quando inizia a colorare aggiungete il vitello, salate e lasciate insaporire.

2. Sciogliete lo zafferano in una tazza di brodo caldo e versatela sulla carne. Pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per circa mezzora. A fuoco spento condire con un filo di olio.

Lascia un commento