fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

BOCCONCINI DI VITELLO O POLLO CON VERDURE

Bocconcini di vitello o pollo con verdure

Per 1 persona
150 g di bocconcini di vitello (o 200 g di bocconcini di pollo), farina, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 100 g di piselli (freschi o surgelati), 50 ml di brodo vegetale (dado), sale.

1. Infarinate i bocconcini di carne. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.

2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i bocconcini e cuoceteli lentamente regolando il fuoco al minimo. Estraeteli dalla padella, avvolgeteli nella carta stagnola e teneteli in caldo.

3. Rosolate i peperoni nel fondo di cottura per circa 4 min. Versate i piselli e dopo 2 minuti circa il brodo. Lasciate sobbollire brevemente, aggiungete i bocconcini di carne, aggiustare di sale. Servite.

Lascia un commento