fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CONIGLIO AL CARTOCCIO

Coniglio al cartoccio

Per 2-3 persone
½ coniglio tagliato a pezzi, 2 cucchiai di olive taggiasche o di Gaeta, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 rametti di timo, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di aceto e sale.

1. Ponete il coniglio in una pentola antiaderente e fatelo “sudare” per qualche minuto a fuoco vivace con il coperchio.

2. Preparate due cartocci abbastanza capienti e trasferitevi i pezzi di coniglio, aggiungendo gli altri ingredienti equamente suddivisi e snocciolando le olive se lo preferite.

3. Emulsionate insieme l’olio, l’aceto e il sale e distribuitelo nei due cartocci. Chiudeteli e infornateli a 180 °C per 40 minuti.

Lascia un commento