fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

COTOLETTA DELICATA CON VERDURE

Cotoletta delicata con verdure

Per 1 persona
1 cotoletta di maiale (200 g), 100 g di carote, ½ finocchio, ½ peperone rosso, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaino di peperoncino piccante (facoltativo), sale, pepe.

1. Salate e pepate la carne. Mondate le carote e tagliatele a listarelle. Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle. Lavate il finocchio e affettatelo sottilmente.

2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e dorate la carne su entrambi i lati a fiamma media. Avvolgetela nella carta argentata e tenetela a caldo.

3. Rosolate il peperone e il finocchio nel fondo di cottura per 3 min. Unite le carote e cuocete per altri 2 min. Aggiungete un po’ d’acqua. Insaporite, eventualmente, con la salsa di peperoncino.

4. Disponete la carne in un piatto sovrapponendola alle verdure.

Lascia un commento