fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FUSI DI POLLO E VERDURE AL CARTOCCIO

Fusi di pollo e verdure al cartoccio

Per 2 persone
4 fusi di pollo senza pelle, ½ cipolla, 1 zucchina, ½ peperone, ½ melanzana, 2 pomodori perini, origano, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

1. Mondate e lavate le verdure. Tagliate a dadini la melanzana e ponetela in un colino con un pizzico di sale. Tagliate a fettine la cipolla, a julienne la zucchina e il peperone. Pelate i pomodori (sbollentandoli brevemente in acqua) e tagliateli a dadini eliminando i semi. Strizzate le melanzane con le mani e asciugatele con carta da cucina.

2. Ponete tutte le verdure in una ciotola, salate leggermente e conditele con l’olio e l’origano.

3. Fate saltare in una padella antiaderente i fusi di pollo un minuto da parte.

4. Preparate due cartocci sufficientemente capienti, mettete in ognuno 2 fusi di pollo tagliati in due pezzi, salateli e pepateli e aggiungete la verdura preparata metà per cartoccio. Chiudete i due involucri e infornate per 1 ora a 180 °C.

Varianti: invece di fusi pollo, dadini di petto o di fesa di tacchino.

Lascia un commento