fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INVOLTINI DI BRESAOLA CON PEPERONI

Involtini di bresaola con peperoni

Per 2-4 persone

2 peperoni, 200 gr. di bresaola, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

1. Pulire bene dei peperoni, bruciacchiarli sulla fiamma, riporli in un sacchetto di carta per qualche minuto e spellarli, tagliarli per il lungo, privarli della parte bianca e dei semi e tagliare le fette a striscioline, metterle in un piatto e condirle con un filo di olio un pizzico di sale e pepe, mescolare bene.

2. Stendere le fette di bresaola, mettere un paio di striscioline di peperone ed arrotolare delicatamente, disporre su di un piatto di portata e servire con una bella insalata mista di stagione.

Lascia un commento