fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

POLLO AL FORNO

Pollo al forno

Per 2-4 persone
1 pollo piccolo, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1/2 l. di brodo di carne, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

1. Pulire bene il pollo eliminando i resti interni, mettere nella pancia l’aglio, il rosmarino e la salvia, mettere il pollo in una teglia da forno e cospargere con un pizzico di sale e di pepe ed il brodo in modo che sul fondo della teglia ce ne sia un dito.

2. Cuocere in forno caldo a 180 per un’ora e mezza irrorando all’occorrenza con il brodo rimasto. A fuoco spento condite eliminare la pelle, fare le porzioni e mettete nei piatti, condire con un filo di olio e servire.

Lascia un commento