Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPEZZATINO DI CARNE

Spezzatino di carne

Per 2-4 persone
500 g di carne di vitello, una cipolla grossa, 200 g di carote, un gambo di sedano, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un dado, un ciuffo di prezzemolo, pepe.

1. Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle sottili. Far rosolare nella pentola a pressione, nell’olio caldo, la carne di vitello, poi aggiungere le carote e la cipolla tagliata a fettine sottili. Unire il gambo di sedano lavato e tritato e il dado sbriciolato e il prezzemolo tritato.

2. Mescolare ancora, aggiungere il pepe macinato e un bicchiere di acqua calda. Mettere il coperchio alla pentola, aspettare l’inizio del sibilo e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Versare lo spezzatino in piatto di portata e servire.

Lascia un commento