fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPEZZATINO DI CARNE

Spezzatino di carne

Per 2-4 persone
500 g di carne di vitello, una cipolla grossa, 200 g di carote, un gambo di sedano, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un dado, un ciuffo di prezzemolo, pepe.

1. Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle sottili. Far rosolare nella pentola a pressione, nell’olio caldo, la carne di vitello, poi aggiungere le carote e la cipolla tagliata a fettine sottili. Unire il gambo di sedano lavato e tritato e il dado sbriciolato e il prezzemolo tritato.

2. Mescolare ancora, aggiungere il pepe macinato e un bicchiere di acqua calda. Mettere il coperchio alla pentola, aspettare l’inizio del sibilo e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Versare lo spezzatino in piatto di portata e servire.

Lascia un commento