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Insalata di baccalà con peperoni

Insalata di baccalà con peperoni

Per 4 persone

500 g di baccalà dissalato, 500 g di peperoni rossi, 1 pomodoro, 1 manciata di olive nere, 2 spicchi d’aglio, ½ cipolla e 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

 

  1. Sciacquate il baccalà e mettetelo a bagno per circa 8 ore, cambiando l’acqua per 3-4 volte.

 

  1. Fate arrostire in forno i peperoni interi a 200 °C per una ventina di minuti. Quindi pelateli, eliminate i semi e riduceteli in strisce sottili.

 

  1. Saltate in una padella per qualche minuto la cipolla e l’aglio tritati con il pomodoro pelato e a pezzetti.

 

4. Sistemate i peperoni in una ciotola, versatevi sopra il baccalà sminuzzato finemente e condite con la salsa di pomodoro, mescolando bene. Completate con le olive e servite.

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