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FRITTATA AL FORNO DI PATATE NOVELLE E ASPARAGI

Frittata al forno di patate novelle e asparagi

Per 4 persone
400 g di asparagi, 200 g di patate novelle, 4-5 uova (dipende dalla grandezza), 3 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 2 cucchiai d’olio, sale.

1. Pelate e affettate le patate. Mondate e tagliate a pezzi gli asparagi.

2. Rosolate dolcemente a fiamma vivace in una padella grande col fondo pesante, le patate insieme ai semi di sesamo e all’olio per pochi minuti. Riducete la fiamma, salate e cuocete per circa 10 minuti, bagnando con acqua tiepida se necessario. Passato questo tempo, aggiungete gli asparagi e proseguite per altri 8-10 minuti. Levate dal fuoco e coprite.

3. Battete le uova con una frusta, insaporite con il timo e unite gli ortaggi ormai tiepidi. Amalgamate i vari ingredienti e poi versateli in una teglia tonda rivestita con carta da forno o in 4 piccole pirofile monoporzione. Quindi infornate a 160 ˚C per 15 minuti. Se volete, servite la frittata con carote crude e ravanelli conditi con olio e succo di limone.

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