Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPAGHETTI FUNGHI E ZUCCHINE

Spaghetti funghi e zucchine

Per 2-4 persone
100 g di spaghetti, 150 g di macinato magro, 150 g di funghi, 250 g di zucchine, 20 g di olio extravergine di oliva.

1. In una pentola portare ad ebollizione l’acqua. Mentre l’acqua si scalda ungete con un po’ d’olio una padella antiaderente e riscaldate a fuoco medio. Quando la padella sarà ben calda fate saltare le zucchine che avete precedentemente tagliato in tanti piccoli dischetti del diametro di 2-3 mm.

2. Cocete per qualche minuto a fuoco vivo, dopodiché aggiungete il macinato e fatelo rosolare finché non assume il caratteristico colore marrone. Abbassate al minimo la fiamma, aggiungete i funghi e mescolate il tutto.

3. Quando l’acqua bolle aggiungete gli spaghetti e fateli bollire per 8-10 minuti circa. Mentre la pasta cuoce date un ultima scottata al macinato e alle verdure.

4. Scolate la pasta, aggiungete il contenuto dell’altra padella, un filo d’olio, spezie a piacere ed il vostro piatto sarà pronto.

Lascia un commento