fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CARCIOFI SALTATI

Carciofi saltati

Per 4 persone
8 carciofi, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 1/2 limone, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

1. Pulite bene i carciofi, togliendo le prime foglie (dovrete togliere le foglie fino a che non arrivate a quelle più bianche). Tagliate i gambi e privateli della parte finale lasciando circa 5 cm. Spellate il gambo e dividetelo a metà per la sua lunghezza.

2. Mettete tutto in acqua in cui avrete spremuto il limone.

3. Mondate e lavate il prezzemolo: tritatelo. Spellate l’aglio e dividetelo in quattro parti. In una padella aggiungete l’olio, il prezzemolo e l’aglio; fate rosolare per 1 minuto e aggiungete i carciofi che nel frattempo avrete scolato dall’acqua.

4. Regolate di sale e fate rosolare per 3-4 minuti.

5. Fate evaporare a fiamma alta e terminate la cottura per 20 minuti abbassando la fiamma. Trasferite i carciofi saltati in un piatto da portata e servite in tavola.

Lascia un commento