Mangiare meno senza accorgersene? Si grazie alla croccantezza
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I Cibi ultra-processati accelerano l’invecchiamento biologico
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Onnivoro? Vegano? Non fa differenza per l’aumento di massa muscolare
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MediNews

MESCIUA

MESCIUA

Mesciua Per 6 persone300 g di ceci secchi, 300 g di fagioli cannellini secchi, 300 g di farro, olio extravergine, sale, pepe nero. 1. Ammollate separatamente per una notte almeno i fagioli e i ceci in abbondante acqua oppure utilizzate quelli in scatola. 2. In una pentola lessate con acqua abbondante i ceci ed i … Read more

FARRO CON CAVOLFIORE AL PREZZEMOLO

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Farro con cavolfiore al prezzemolo Per 1 persona60-80 g di farro perlato, ½ cavolfiore, pomodori pelati, aglio, cipolla, brodo vegetale, prezzemolo, parmigiano. 1. Preparate una salsa con pomodori pelati, aglio, cipolla e un mestolo di brodo. 2. Lessate 60-80 g di farro e 10 minuti prima di finire la cottura, unite mezzo cavolfiore in cimette. … Read more