fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FARRO CON CAVOLFIORE AL PREZZEMOLO

Farro con cavolfiore al prezzemolo

Per 1 persona
60-80 g di farro perlato, ½ cavolfiore, pomodori pelati, aglio, cipolla, brodo vegetale, prezzemolo, parmigiano.

1. Preparate una salsa con pomodori pelati, aglio, cipolla e un mestolo di brodo.

2. Lessate 60-80 g di farro e 10 minuti prima di finire la cottura, unite mezzo cavolfiore in cimette.

3. Scolateli e versateli nella salsa, finite col prezzemolo e poco parmigiano.

Lascia un commento