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Polpette di cavolfiore al forno

Polpette di cavolfiore al forno

Per persone

500 g di cime di cavolfiore, 1 uovo, 40 g di Parmigiano Reggiano, 30 g di pangrattato di cui 20 g per cospargere le polpette, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

  1. Fai cuocere le cime di cavolfiore al vapore per circa 15-20 minuti, in modo che diventino morbide ma rimangano intere.

 

  1. Asciugale delicatamente con un panno pulito o della carta da cucina.

 

  1. Mettile in una capiente ciotola e schiacciale con una forchetta. Aggiungi sale e pepe, l’uovo, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il pangrattato. Mescola per creare un composto uniforme.

 

  1. Forma delle polpette e passale nel pangrattato.

 

  1. Rivesti una teglia di carta forno e spennellala con il cucchiaio di olio, disponi sopra le polpette e lasciale cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti. Toglile dal forno quando saranno dorate e croccanti in superficie.

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